Kopfbereich
Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Аренда квартир и комнат на сутки в 100 городах России
Снять квартиру посуточно - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и др.

Inhalt

  Сообщение о недостоверной информации



Уважаемые пользователи сайта!

Мы применяем все усилия для того, что бы опубликованная информация строго соответствовала действительности. Если Вы пользовались услугами посуточной аренды какой-либо квартиры или комнаты, размещенной на сайте kvartira-gostinitsa.ru, Вы можете оставить свой отзыв-комментарий об этом объекте в соответствующем разделе.

Однако, если Вы считаете, что сведения по какой-либо квартире/комнате не соответствуют заявленному (например, с Вас потребовали более высокую арендную плату, нежели указано, или, к примеру, представлены фотографии другого, более качественного объекта, чем предлагается и т.д.), то сообщите нам об этом в форме ниже. Мы проверим Вашу информацию и при ее подтверждении удалим сведения о квартире/комнате, занеся данные об объекте и собственнике в черные списки крупных порталов услуг по аренде. Собственник (хозяин, арендодатель) потеряет намного больше, нежели приобрел от клиентов путем обмана, указывая несоответствующие действительности сведения.

Таким образом, строгая модерация и проверка размещаемой информации в какой-то степени позволит Вам не быть обманутыми.

Пожалуйста, учитывайте, что мы не принимаем и не рассматриваем анонимные жалобы. Указание Ваших координат (полное имя, телефон, e-mail), по которым мы с Вами свяжемся - обязательно.

Если Вы обращаетесь с иными предложениями (не с жалобами на размещенную информацию), то для этого есть соответствующая форма.

Введите то, что вы видите на картинке