Kopfbereich
Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Сдать квартиру, комнату на сутки (посуточно) в 100 городах
(Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и др.)

Inhalt

  Размещение жилого объекта (квартира/комната)



Пожалуйста, в форме ниже предоставьте максимально полную информацию о своей квартире/комнате, предлагаемой для размещения на сайте kvartira-gostinitsa.ru. Заполните все обязательные поля (отмечены звездочкой) и, если необходимо, дополните комментарием.

Внимание! При несоблюдении требований к отправляемой информации (см. поля формы), указании неконкретных данных об объекте, ошибочных названий и параметров - Ваш объект может быть не размещен (например, при размещении вертикальных фотографий вместо горизонтальных, там, где имеются требования к фотографиям - Ваш объект может быть не размещен).

Размещаются объекты только от непосредственных собственников (владельцев) или физических лиц, управляющих недвижимостью! При обнаружении квартиры/комнаты, размещенной посредником или посреднической организацией (определяется по прозвонке номера телефона), объект удаляется с сайта, контактный номер телефона заносится в черные списки порталов услуг по аренде, сведения об объекте с пометкой "жилье от посредника" рассылаются партнерским сайтам по посуточной аренде жилья. Таким образом, и номер контактного телефона, и размещаемый объект получают "черную метку" и будут отфильтрованы партнерскими сайтами по посуточной аренде.

Агентам, посредникам или посредническим организациям, получающим доход или комиссию от сдачи в наем жилья собственников-физических лиц, а также организациям, ведущим масштабную деятельность по посуточной аренде жилых помещений, можно обратиться с отдельным запросом.

Ваш статус. Важно! *
Залог за время проживания *
Обязательность бронирования *
Требования к фотографиям. Важно! *

Введите то, что вы видите на картинке